ローストポークのにんにくソース レシピあり

ローストポークのにんにくソース
  1. 5
    おいしそう!

今日は、ローストポーク。皮付きのままのにんにくを一緒に焼いて、これを潰したものをソースにします。 にんにくのツンとした強い香りではなくて、マイルドな香りのソースになります。 鴨肉とか子羊を焼くときにも、僕はときどきこうやってにんにくを一緒に焼くんですが、皮がついたままお皿に盛って、食べるときにフォークで潰してソースに混ぜるようにして食べたりします。 香りが強く出ないので、ソースや他の素材の風味......

おさむさん

おさむさん

レストランでの調理師としての経験や食べ歩きの記憶をもとに、さらに美味しいものや目新しいものを探求して、現在は、家族のための料理に全力を注いでいます。