鶏と豚のガランティーヌ☆マッシュルームのソース レシピあり

鶏と豚のガランティーヌ☆マッシュルームのソース
  1. 8
    おいしそう!

今日のお昼に食べたものです。 鶏のクリーム煮を作る時と、ほとんど作り方は一緒です。 ガランティーヌにしました。ロールして火を通したもののことを言います。 ソースはマッシュルームの旨味広がる、クリームのソースにしました。 先日、ホイル焼きのときに下仁田葱を食べて、はまってしまい、また買って来ました。 今日はフライパンの上でバター焼きにしました。焼き葱です。 ほかに付け合わせは、ほうれん草です。 ......

おさむさん

おさむさん

レストランでの調理師としての経験や食べ歩きの記憶をもとに、さらに美味しいものや目新しいものを探求して、現在は、家族のための料理に全力を注いでいます。