白菜のカルボナーラスパゲティ レシピあり

白菜のカルボナーラスパゲティ
  1. 5
    おいしそう!

今日はひとりランチでしたので、レシピは一人前です。 しかも超簡単メニュー。 一人の時は、せっかくの機会なので、カルボナーラやクリーム系のスパゲティを作ります。ヨメがクリーム系や卵系のスパゲティを嫌がるので、普段、僕は食べられません。 カルボナーラにしました。でも、生ハムもなければ、ベーコンもない。 実に肉っけのない冷蔵庫なので、どうしようかと思って、顆粒のスープの素を少々加えました。 肉はない......

おさむさん

おさむさん

レストランでの調理師としての経験や食べ歩きの記憶をもとに、さらに美味しいものや目新しいものを探求して、現在は、家族のための料理に全力を注いでいます。