牛レバーのステーキ☆粒マスタードソース レシピあり

牛レバーのステーキ☆粒マスタードソース
  1. 10
    おいしそう!

ずっと、冷凍庫にあった牛レバーをついに解凍して食べました。 本当は、レバ刺しにして食べるつもりで買ってあったんですが、最近では いろいろ危険だとニュースでもやっているし、生で食べるのをためらって ステーキにしました。 レバーのうちの一割程度が危険だとはいうのですが、万が一、その一割のレバーが これだったらと思ったら、もう、生では食べられませんね。 でも、先日、テレビを見ていたら、猟友会の方かな......

おさむさん

おさむさん

レストランでの調理師としての経験や食べ歩きの記憶をもとに、さらに美味しいものや目新しいものを探求して、現在は、家族のための料理に全力を注いでいます。