レシピブログ
ずっと、冷凍庫にあった牛レバーをついに解凍して食べました。 本当は、レバ刺しにして食べるつもりで買ってあったんですが、最近では いろいろ危険だとニュースでもやっているし、生で食べるのをためらって ステーキにしました。 レバーのうちの一割程度が危険だとはいうのですが、万が一、その一割のレバーが これだったらと思ったら、もう、生では食べられませんね。 でも、先日、テレビを見ていたら、猟友会の方かな......
レバーペーストのクロス...
調味料2つ!ご飯がスス...
豚レバーの生姜焼き
レバーペースト
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪