レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ずっと、冷凍庫にあった牛レバーをついに解凍して食べました。 本当は、レバ刺しにして食べるつもりで買ってあったんですが、最近では いろいろ危険だとニュースでもやっているし、生で食べるのをためらって ステーキにしました。 レバーのうちの一割程度が危険だとはいうのですが、万が一、その一割のレバーが これだったらと思ったら、もう、生では食べられませんね。 でも、先日、テレビを見ていたら、猟友会の方かな......
鶏レバーとニンニクの甘...
チキンレバーの赤ワイン...
甘辛鶏レバーのクリーム...
レバーのトマトソースパ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)