レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ついに大晦日です。 これは昨日食べたうどんで、今日はお蕎麦にします。 このうどんは、昆布、鰹節で出汁をとって、鶏ガラスープの素、みりんと醤油。 卵をおとして、前日に甘辛く煮ておいたきつね、茹でほうれん草、葱。 あとは、お雑煮用に買って来たせりを少し、天ぷらにしました。 少量の天ぷらのときは、僕は卵は使わないで、小麦粉、コーンスターチ、水で溶いて 揚げます。小麦粉とコーンスターチを半々で水はとろ......
サクサクじゅわ〜ヤング...
お好み焼粉で作るサクサ...
友人からにんにくスプラ...
素材一品だけおかず、ケ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...