海老と百合根のコロッケ レシピあり

海老と百合根のコロッケ
  1. 1
    おいしそう!

明けましておめでとうございます。 大晦日から元旦まで、いつになく、のんびり過ごせました。 おせち料理は作りませんが、ちょっとだけ凝ったものを作って、冷凍してあったサーモンのムースとかパテで十分でした。 初詣は、1時すぎくらいに鎌倉の円覚寺まで行って、お店も出てるかと思ったんですが、 円覚寺はひっそりしてて、提灯がでてるくらい。 何か買って食べるつもりではないのですが、もうちょっと賑わったところ......

おさむさん

おさむさん

レストランでの調理師としての経験や食べ歩きの記憶をもとに、さらに美味しいものや目新しいものを探求して、現在は、家族のための料理に全力を注いでいます。