サルトリイバラ、ウコギ、桑の実、モミジイチゴ

サルトリイバラ、ウコギ、桑の実、モミジイチゴ
  1. 1
    おいしそう!

桑の実が真っ黒く、熟してきました。とても甘いです。 てっぺんは、モミジイチゴ、ヨーグルトに蜂蜜で、どっさり食べました。 ヤマザクラの実は、だんだん、苦みもなくなってきて、美味しくなってきたみたいです。 手の届く範囲しか採れないのがもどかしいです。 ベランダで食べるのが気持ちよい季節になってきました。 乾燥ポルチーニを使ったマ デラソース、牛もも肉のステーキです。 水で戻したポルチ ーニを刻んで......

おさむさん

おさむさん

レストランでの調理師としての経験や食べ歩きの記憶をもとに、さらに美味しいものや目新しいものを探求して、現在は、家族のための料理に全力を注いでいます。