レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久々の更新です。 初めて天然酵母をおこして、パンを焼いてみました。 放っておくという簡単さ もあり、でも、時々混ぜて育てる楽しみというのを知りました。 これから述べる事は、一応、違法らしいです。 ということで、以下に書いてある事は、夢物語として読んでください。夢ですよ (笑) この冬、実家から大量 のりんごを 送ってもらったので、剥いた皮はほとんど瓶詰めして酵母をおこして、 果実 はりんごジュ......
梅シロップ&梅の使い道...
自家製天然酵母 おれん...
米粉100%パンの白神...
天然酵母カンパーニュ
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】