レシピブログ
久々の更新です。 初めて天然酵母をおこして、パンを焼いてみました。 放っておくという簡単さ もあり、でも、時々混ぜて育てる楽しみというのを知りました。 これから述べる事は、一応、違法らしいです。 ということで、以下に書いてある事は、夢物語として読んでください。夢ですよ (笑) この冬、実家から大量 のりんごを 送ってもらったので、剥いた皮はほとんど瓶詰めして酵母をおこして、 果実 はりんごジュ......
あこ天然酵母のパン ド...
天然酵母カンパーニュ
麹酵母種
春よ恋ブレンドで天然酵...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...