レシピブログ
久々の更新です。 初めて天然酵母をおこして、パンを焼いてみました。 放っておくという簡単さ もあり、でも、時々混ぜて育てる楽しみというのを知りました。 これから述べる事は、一応、違法らしいです。 ということで、以下に書いてある事は、夢物語として読んでください。夢ですよ (笑) この冬、実家から大量 のりんごを 送ってもらったので、剥いた皮はほとんど瓶詰めして酵母をおこして、 果実 はりんごジュ......
ホシノ天然酵母deプル...
米粉100%パンの白神...
あこ天然酵母のおやき
白神こだま酵母でつくる...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜