レシピブログ
久々の更新です。 初めて天然酵母をおこして、パンを焼いてみました。 放っておくという簡単さ もあり、でも、時々混ぜて育てる楽しみというのを知りました。 これから述べる事は、一応、違法らしいです。 ということで、以下に書いてある事は、夢物語として読んでください。夢ですよ (笑) この冬、実家から大量 のりんごを 送ってもらったので、剥いた皮はほとんど瓶詰めして酵母をおこして、 果実 はりんごジュ......
天然酵母のタルティーヌ...
自家製酵母のシュトーレ...
天然酵母カンパーニュ
サワードウ/天然酵母の...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】