湯豆腐と豚しゃぶ鍋♪タレ4種類 レシピあり

湯豆腐と豚しゃぶ鍋♪タレ4種類
  1. おいしそう!

湯豆腐と豚しゃぶ鍋♪タレ4種類晩は湯豆腐にしました。ついつい、こってりした料理ばかりで、体によくありませんから、タレに変化をつけて、さっぱりした料理にしました。葱醤油はpoppyさんに教わりました。他に、柚子の皮を摩り下ろして、味噌と砂糖、味醂でのばした柚子味噌。納豆と梅肉をあわせて、梅納豆。もうひとつだけはレシピをご紹介です。香味だれ ☆これは、他にも、魚、肉、水餃子、などなど、いろんな素材につ......

おさむさん

おさむさん

レストランでの調理師としての経験や食べ歩きの記憶をもとに、さらに美味しいものや目新しいものを探求して、現在は、家族のための料理に全力を注いでいます。