押麦サラダ☆白身魚のフライのせ レシピあり

押麦サラダ☆白身魚のフライのせ
  1. おいしそう!

押麦サラダ☆白身魚のフライのせ雑穀をもっと食べようということで、押麦を炊いて、ドレッシングで和えたサラダにしました。上に、冷凍しておいた白身魚(太刀魚)をフライにしてのせ、市販のマヨネーズとケーパー、ピクルス、マスタードを混ぜ、ニンニクを少々すって加え、アイオリソース風のタルタルにして、添えました。麦は、簡単なのは、炊飯器に水と、野菜も刻んで一緒に入れて、スイッチを入れるのも手ですが、今日は鍋で茹......

おさむさん

おさむさん

レストランでの調理師としての経験や食べ歩きの記憶をもとに、さらに美味しいものや目新しいものを探求して、現在は、家族のための料理に全力を注いでいます。