レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏もも肉の生姜照り焼き丼変わり映えしませんが、今日もまた、丼もの続きです。鶏肉に生姜焼き風に漬け込んで、魚焼きグリルで焼きました。いたって、簡単です。いうなれば、頭を使っていないということでか。レシピ(二人前)鶏もも肉・・・1枚生姜・・・30g醤油・・・40cc酒・・・20cc味醂・・・20cc長ネギ・・・1本焼き海苔・・・1枚あれば、スプラウトなど作り方1.バットに生姜をすりおろし、醤油、酒、味......
新生姜のきんぴら
簡単!ご飯のお供♪生姜...
ストウブ鍋de生姜風味...
日持ちする作り置きおか...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...