レシピブログ
鶏もも肉の生姜照り焼き丼変わり映えしませんが、今日もまた、丼もの続きです。鶏肉に生姜焼き風に漬け込んで、魚焼きグリルで焼きました。いたって、簡単です。いうなれば、頭を使っていないということでか。レシピ(二人前)鶏もも肉・・・1枚生姜・・・30g醤油・・・40cc酒・・・20cc味醂・・・20cc長ネギ・・・1本焼き海苔・・・1枚あれば、スプラウトなど作り方1.バットに生姜をすりおろし、醤油、酒、味......
ごはんがススム!なすの...
オイスターソースでコク...
サニーレタスと生姜のポ...
日持ちする作り置きおか...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...