レシピブログ
干し柿のクリーム詰めクリームは、マスカルポーネチーズとサワークリームを混ぜたものです。これを柔らかい干し柿に詰めます。固い干し柿には向きません。ほかには、乾燥アプリコットをもどして、詰めても美味しいと思います。単純に、クリームが美味しいです。あと、なにより簡単ですよね。干し柿は、僕の田舎の特産品で、関東でも、スーパーには並んでいます。レシピ(二人前)干し柿・・・2個サワークリーム・・・大さじ2マス......
クリームチーズの干し柿...
絶品!干し柿バター
大根スイーツ★干し柿の...
絶品っ干し柿の絶品な食...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)