レシピブログ
干し柿のクリーム詰めクリームは、マスカルポーネチーズとサワークリームを混ぜたものです。これを柔らかい干し柿に詰めます。固い干し柿には向きません。ほかには、乾燥アプリコットをもどして、詰めても美味しいと思います。単純に、クリームが美味しいです。あと、なにより簡単ですよね。干し柿は、僕の田舎の特産品で、関東でも、スーパーには並んでいます。レシピ(二人前)干し柿・・・2個サワークリーム・・・大さじ2マス......
手作り干し柿入りほうじ...
クリームチーズの干し柿...
大根スイーツ★干し柿の...
自家製干し柿
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...