レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
干し柿のクリーム詰めクリームは、マスカルポーネチーズとサワークリームを混ぜたものです。これを柔らかい干し柿に詰めます。固い干し柿には向きません。ほかには、乾燥アプリコットをもどして、詰めても美味しいと思います。単純に、クリームが美味しいです。あと、なにより簡単ですよね。干し柿は、僕の田舎の特産品で、関東でも、スーパーには並んでいます。レシピ(二人前)干し柿・・・2個サワークリーム・・・大さじ2マス......
クリームチーズの干し柿...
干し柿のブランデーケー...
絶品!干し柿バター
手作り干し柿入りほうじ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)