牛ステーキの山葵ソース★うるいの酢味噌あえ★グラタンドフィノワーズ レシピあり

牛ステーキの山葵ソース★うるいの酢味噌あえ★グラタンドフィノワーズ
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    おいしそう!

牛ステーキの山葵ソースいったい、何ヶ月ぶりでしょう、久しぶりの牛ステーキです。ほんとは買うつもりがなかったんですが、肉屋さんで、変わった名前の部位をみかけたので、つい買ってしまいました。ここの部位は、トウガラシというらしいのですが、ご存知でしょうか。タタキにするのが一番美味しいと言うので、今日はレアに焼いてみました。レアというのは、中心温度が約40℃になるように焼きます。冷たいのはレアではありませ......

おさむさん

おさむさん

レストランでの調理師としての経験や食べ歩きの記憶をもとに、さらに美味しいものや目新しいものを探求して、現在は、家族のための料理に全力を注いでいます。