レシピブログ
牛ステーキの山葵ソースいったい、何ヶ月ぶりでしょう、久しぶりの牛ステーキです。ほんとは買うつもりがなかったんですが、肉屋さんで、変わった名前の部位をみかけたので、つい買ってしまいました。ここの部位は、トウガラシというらしいのですが、ご存知でしょうか。タタキにするのが一番美味しいと言うので、今日はレアに焼いてみました。レアというのは、中心温度が約40℃になるように焼きます。冷たいのはレアではありませ......
さんまの蒲焼缶で山葵ク...
長芋の山葵白醤油和え
" 鱈(たら)のホイ...
レーズン山葵
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...