レシピブログ
イカピラフのコライユソースがけ丁度、この記事を書き始めようと思った頃、嫁が仕事から帰宅しました。嫁はイカの腹わたが嫌いだから、このソースはこの料理のポイントなんだけど、かけないほうが無難かもしれません。海の香りのするソースになります。かに味噌とか、海老の味噌、頭のなかの味噌のことをコライユっていいますけど、帆立のひもにくっついてるのもコライユっていいます。そんなイメージを持っていただいたところで、......
#核廃水 日本の核汚水...
イカニラたっぷりもっち...
" イカとなす、ピー...
イカのスパイス炒め【S...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪