あぶりサーモンのにんにくクルトンサラダ☆☆うまっ レシピあり

あぶりサーモンのにんにくクルトンサラダ☆☆うまっ
  1. おいしそう!

あぶりサーモンのにんにくクルトンサラダこれは、うまくいきました。美味しいです。サーモンは半生というより、表面をあぶるだけです。僕の場合は、グリエパンを使って焼きましたが、もちろん、ふつうのフライパンでも出来ます。何もなくても、魚焼き器でもできます。要は、表面をあぶることです。サーモンには、決まって、相性が良いとされる食材がつかわれてきましたが、それしか合わないというわけでないので、今日は、冷蔵庫に......

おさむさん

おさむさん

レストランでの調理師としての経験や食べ歩きの記憶をもとに、さらに美味しいものや目新しいものを探求して、現在は、家族のための料理に全力を注いでいます。