黒ゴマ味噌だれつけ麺 レシピあり

黒ゴマ味噌だれつけ麺
  1. おいしそう!

黒ゴマ味噌だれつけ麺今日は麺です。タレは、黒ゴマたっぷりで、イカスミ並みの黒さです。これも美味しくできました。ネギや生姜も加わって、香りもいいです。これもまた、所要時間が短く、すぐにできるメニューです。前回は、醤油ベースで具たっぷりでしたが、今日は、麺のところにゆで豚とゆで野菜を添えて、しゃぶしゃぶのように、タレのほうには、ショウガのみじん切りと、味噌で調味しました。味噌といえば、パフュームという......

おさむさん

おさむさん

レストランでの調理師としての経験や食べ歩きの記憶をもとに、さらに美味しいものや目新しいものを探求して、現在は、家族のための料理に全力を注いでいます。