春のステーキランチ☆菜の花とメロンのミモザサラダ2/3 レシピあり

春のステーキランチ☆菜の花とメロンのミモザサラダ2/3
  1. おいしそう!

菜の花とメロンのミモザサラダ 春らしいサラダにしてみました。茹で野菜のサラダなので、食べ易いサラダだと思います。この前の記事のステーキにつけ合わせたサラダです。ステーキに添えなくとも、単独で作って、お試しいただきたいサラダです。そろそろ菜の花も終わりで、お店から姿を消します。急いで食べましょう。レシピ(二人前)菜の花・・・2束メロン・・・菜の花の1/3量ハムスライス・・・1枚卵・・・1個彩りに赤......

おさむさん

おさむさん

レストランでの調理師としての経験や食べ歩きの記憶をもとに、さらに美味しいものや目新しいものを探求して、現在は、家族のための料理に全力を注いでいます。