ビーフストロガノフ レシピあり

ビーフストロガノフ
  1. おいしそう!

ビーフストロガノフ基本的にはパプリカと小麦粉をまぶして焼いてあることがビーフストロガノフだと思うのですが、ソースは、いろんなレシピがあってまちまちですね。というわけで、わりと自由な感じでしょうか。付け合わせは、サフランライスといきたいところですが、ちょっと買えないので、ターメリックのピラフです。ソースの色は本来もっと濃い色してますが、フォンドヴォーも使ってないのでこんな感じになりました。前回作っ......

おさむさん

おさむさん

レストランでの調理師としての経験や食べ歩きの記憶をもとに、さらに美味しいものや目新しいものを探求して、現在は、家族のための料理に全力を注いでいます。