レシピブログ
鶏むね肉の梅わさび焼き鶏のむね肉は、茹でたり蒸したりすると、どうしてもその蒸し方や茹で方によっては、肉のジューシー感が失われますが、オーブンを使って輻射熱(←この字でいいのかな)を利用することで、肉汁を閉じ込めながら、やわらかく火をとおすことができます。鶏の皮は、お好みでむきとったりしてください。今日は、わさびと梅の香りを生かして、お茶漬けにもありますけど、そんな味付けです。ブログのランキングに......
わさびドレッシングのア...
茹で鶏とキャベツのさっ...
ささみのわさび酢和え
豆腐&アボカドサラダわ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪