イサキのグリル☆粒マスタードとアンチョヴィ レシピあり

イサキのグリル☆粒マスタードとアンチョヴィ
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    おいしそう!

 イサキのグリル☆粒マスタードとアンチョヴィまだ記事を更新していないのかと思われそうな程,前の料理と一緒で、盛りつけは一緒だし、また魚を丸ごとお皿にのせてる。これが、最近の僕のブームになってます。丸ごとグリルした魚に、簡単なソースをかける。今日のソースは、前回とまた違って、おいしいです。丸ごとだと、ボリュームがあるように見えるので、華やかに見えます。魚でも、鶏でも、できるだけそのままの形......

おさむさん

おさむさん

レストランでの調理師としての経験や食べ歩きの記憶をもとに、さらに美味しいものや目新しいものを探求して、現在は、家族のための料理に全力を注いでいます。