レシピブログ
鶏のワイン照り煮簡単ですけど、ワインを使う事で、鶏がふんわり、つるっと仕上がります。お醤油との相性もとてもよく、みりんと醤油のときよりも、果実みのある、独特の美味しさになります。ワインは、ポルト酒のルビー(甘口の赤ワイン)を使いましたが、ほかの赤ワインで作っても、それぞれに、美味しいタレになります。最近、温かくなってきて、蚊もでてまいりました。蚊取り線香をつけるのにマッチをきらしていたので、買い......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
カフェめし♪鶏胸肉でチ...
鶏むね肉の梅しそチーズ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット