レシピブログ
忙しい朝にも、簡単でとても美味しいです。
★材料
(2人分)
食パン
2枚
ピザソース
大さじ3
とけるミックスチーズ
60g
ドライ白無花果
2個
ベーコン
40g
★作り方
(5~15分)
1.
ドライ白無花果を3mmにスライスして、2〜3分湯に浸す。
2.
食パンにピザソースを塗り、湯をきったドライ無花果とベーコン、チーズをのせる
3.
トースターで約5分ほど焼いて完成
ドライ無花果は柔らかいタイプのものを選んでください。
ドライ無花果と胡桃のデ...
魅惑の無花果とチーズの...
夏の終わりのタルト*無...
ドライ無花果と胡桃のケ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット