レシピブログ
いつもの塩焼きに大根のナムルをたっぷり。
★材料
(2人分)
鯵
2本
塩
少々
大根
150g
ごま油
大さじ3
白ごま
小さじ1
醤油
15cc
豆板醤
小さじ1/2
★作り方
(5~15分)
1.
大根は千切りし、醤油、ごま油、白ごま、豆板醤で和えておく
2.
鯵は下処理して塩をかるくふったら、魚焼きグリルで焼いてお皿に盛る
3.
2の上に、1をたっぷりのせて完成
特にありません。
大根の間引き菜の炒め煮
*大根の葉とじゃこのふ...
切り干し大根と大豆の煮...
激ウマっ!大根ときゅう...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...