レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつもの塩焼きに大根のナムルをたっぷり。
★材料
(2人分)
鯵
2本
塩
少々
大根
150g
ごま油
大さじ3
白ごま
小さじ1
醤油
15cc
豆板醤
小さじ1/2
★作り方
(5~15分)
1.
大根は千切りし、醤油、ごま油、白ごま、豆板醤で和えておく
2.
鯵は下処理して塩をかるくふったら、魚焼きグリルで焼いてお皿に盛る
3.
2の上に、1をたっぷりのせて完成
特にありません。
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金比率!失敗しない筑...
健康ごはん♪大根の葉と...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト