レシピブログ
いつもの塩焼きに大根のナムルをたっぷり。
★材料
(2人分)
鯵
2本
塩
少々
大根
150g
ごま油
大さじ3
白ごま
小さじ1
醤油
15cc
豆板醤
小さじ1/2
★作り方
(5~15分)
1.
大根は千切りし、醤油、ごま油、白ごま、豆板醤で和えておく
2.
鯵は下処理して塩をかるくふったら、魚焼きグリルで焼いてお皿に盛る
3.
2の上に、1をたっぷりのせて完成
特にありません。
大根の葉とツナの炒め物
*大根の葉とじゃこのふ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根のオーブン焼き
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ