レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつもの塩焼きに大根のナムルをたっぷり。
★材料
(2人分)
鯵
2本
塩
少々
大根
150g
ごま油
大さじ3
白ごま
小さじ1
醤油
15cc
豆板醤
小さじ1/2
★作り方
(5~15分)
1.
大根は千切りし、醤油、ごま油、白ごま、豆板醤で和えておく
2.
鯵は下処理して塩をかるくふったら、魚焼きグリルで焼いてお皿に盛る
3.
2の上に、1をたっぷりのせて完成
特にありません。
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
手羽元と大根のこってり...
大根の葉とツナの炒め物
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...