レシピブログ
はんぺんの面白い使い方はないかとネットを調べていたら、つぶして丸めている方が何人かいらっしゃったので、木綿豆腐と合わせてがんもどきを作ってみました!! 業務スーパーで購入した冷凍シーフードミックスを使って、ふわふわの中にプリっとした食感が出るようにしました~ 白髪ネギトッピングしたらもう少し豪華になったかもな。 海鮮焼きがんも <材料>一口サイズ6個分 *木綿豆腐 1/4丁 *はんぺん 1/......
節約!春キャベツの豚肉...
節約簡単*しっとり柔ら...
ほっこり簡単☆節約にも...
節約♪ヘルシー♪カリッ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...