レシピブログ
はんぺんの面白い使い方はないかとネットを調べていたら、つぶして丸めている方が何人かいらっしゃったので、木綿豆腐と合わせてがんもどきを作ってみました!! 業務スーパーで購入した冷凍シーフードミックスを使って、ふわふわの中にプリっとした食感が出るようにしました~ 白髪ネギトッピングしたらもう少し豪華になったかもな。 海鮮焼きがんも <材料>一口サイズ6個分 *木綿豆腐 1/4丁 *はんぺん 1/......
節約レシピ☆もやしとニ...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
節約!いわしのアラで!...
ホットケーキミックスで...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!