鶏ささみと叩ききゅうりのコチュジャン和え レシピあり

鶏ささみと叩ききゅうりのコチュジャン和え
  1. おいしそう!

冷凍庫にストックしていたささみと乾燥わかめにきゅうりをプラスして、さっぱりした和え物を作ってみました。 乾物×冷凍ストックは一人暮らしの強い味方!すぐできるので急な宅飲みのお通しにもおすすめですよ~(*^^*)    材料 ◯4人分 ・鶏ささみ ── 2本 ・乾燥わかめ ── 5g ・きゅうり ── 1本 ・千切り生姜 ── 大さじ2 ・★醤油 ── 大さじ2と1/3 ・★ごま油 ── 大さじ2......

黒澤 彩さん

黒澤 彩さん

役者を目指して上京して10年。 お金はないけど夢はある! 節約・ダイエットをモットーに より楽しい毎日を目指してます(*^^*)