レシピブログ
ノンビリなお正月、ランチはサンドイッチを作りました。 小田原駅のパン屋さん、「箱根ベーカリー」で おいしいカンパーニュを買ってきたので サンドイッチを。 冷蔵庫に残りがちなアンチョビ、ケイパーを使って ソースを作りました。 ELLE a tableのレシピをアレンジ。 タイトルの「トンナート」とはイタリア語で「ツナ」のこと。 家族みんなが大好きなツナなら喜んでくれること間違いなし! との予想ど......
こねないパンシリーズ〜...
加水80%フランスパン
テレビで見た志麻さんの...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り