豆腐ソースを挟んだ鶏胸肉の紙包み焼き レシピあり

豆腐ソースを挟んだ鶏胸肉の紙包み焼き
  1. 1
    おいしそう!

Popcornさんからのリクエストで、和と洋が調和された料理。鶏胸肉は比較的パサついた仕上がりになってしまう傾向がありますが、紙包み焼きにすると肉汁が閉じ込められて、しっとりとした焼き上がりになります。今回は豆腐とクリームチーズを使ったソースを挟み、さらにジューシーにボリューム満点に仕立ててみました。味噌とドライトマトの相性も良いので、まさに洋と和が調和された一品となりました。是非お試しください!......

フード・クチュールさん

フード・クチュールさん

アメリカ、フィラデルフィア在住。 食べる人の笑顔が見たいという一心で日々料理の研究中♪