レシピブログ
Popcornさんからのリクエストで、和と洋が調和された料理。鶏胸肉は比較的パサついた仕上がりになってしまう傾向がありますが、紙包み焼きにすると肉汁が閉じ込められて、しっとりとした焼き上がりになります。今回は豆腐とクリームチーズを使ったソースを挟み、さらにジューシーにボリューム満点に仕立ててみました。味噌とドライトマトの相性も良いので、まさに洋と和が調和された一品となりました。是非お試しください!......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ