レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
とっても簡単に出来る、ホタテの貝柱を丸ごと使った一口サンドイッチです。ぷりっぷりの貝柱にクリーミーなソースを絡めて、かいわれ大根と一緒にサクサクのトーストしたパンで挟みます。すぐ出来るのに、ちょっとお洒落なオードブルとしても、またブランチパーティーのメインとしても使える一品です♪ (レシピ製作:Chef Yasue Siewert) 所要時間 30分 材料(8個分) サンドイッチ用の食パン 4......
ホタテのガーリック醤油
ホタテ貝のパリパリグラ...
ホタテ竹の子ごはん
超簡単!ホタテの磯辺焼...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...