マスカルポーネソース変奏作品11番、~クロックムッシュ~

マスカルポーネソース変奏作品11番、~クロックムッシュ~
  1. 2
    おいしそう!

マスカルポーネクリームソース を使った第11作目。 シリーズ前回 に続き、ちょっとだけマスカルポーネソースが残ってしまった時、お手軽に出来る1品。フレンチでお馴染みのクロックムッシュです♪通常はベシャメルソースを使いますが、代わりにFC特製マスカルポーネソースで。とろけるチーズに塩気があるハム、それに玉ねぎの甘さと白ワインの風味が効いたマスカルポーネソースが加わって、とっても美味しい1品となりまし......

フード・クチュールさん

フード・クチュールさん

アメリカ、フィラデルフィア在住。 食べる人の笑顔が見たいという一心で日々料理の研究中♪