しば漬けと白身魚のサルサ、トルティーヤチップスと共に

しば漬けと白身魚のサルサ、トルティーヤチップスと共に
  1. 6
    おいしそう!

私の尊敬するシェフは世界中に沢山いますが、その中でもやはり代表的な日本人シェフと言えば、松久信幸シェフです。先日松久シェフのNobu Next Doorでスモークした白身魚を使ったミニタコスを頂きました。とても斬新で美味しく、白身魚がメキシカンのトルティーヤに合うものだな~っと勉強になりました。そこで、今回はその1品をご家庭用にアレンジ。お刺身用の白身魚を使い、しば漬けと和えてみました。松久シェフ......

フード・クチュールさん

フード・クチュールさん

アメリカ、フィラデルフィア在住。 食べる人の笑顔が見たいという一心で日々料理の研究中♪