レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パンザネラとはイタリア・フィレンツェ発祥のサラダで、残って固くなってしまったパンとトマト等の野菜を使った1品です。今回は同じく残ってしまった鯖も加えて作ってみました♪鯖はパンとも相性が良いことは、トルコのサバサンドとしても有名ですよね。サラダを少しマリネすることにより、パンがしっとり、さらに鯖や野菜の風味が移り、美味しく仕上がります。残り物を使ったサラダとは思えないくらい鮮やか☆メインのサラダとし......
とろとろチーズのフラン...
黒糖揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット