秋刀魚のブランダード

秋刀魚のブランダード
  1. 7
    おいしそう!

以前 ツナを使ったブランダードレシピ をご紹介しましたが、今回は「旬の味」という事で、秋刀魚を使ってみました。先日、"残った鯖"を使った1品をご紹介したところ、やはり季節柄、秋刀魚の方が人気があったので、今回は残った秋刀魚を大変身させた1品。作り置きも出来るのでおもてなしの前菜にとっても便利です♪ディルとピンクペッパーも仕上げに加えることで生臭さが消え爽やかな仕上がりに☆秋刀魚が余ったら是非試して......

フード・クチュールさん

フード・クチュールさん

アメリカ、フィラデルフィア在住。 食べる人の笑顔が見たいという一心で日々料理の研究中♪