秋刀魚と栗のボロネーゼ風

秋刀魚と栗のボロネーゼ風
  1. 7
    おいしそう!

今年は張り切って秋の食材を使ったレシピをお届けしていますが、何と!日本で栗がもうスーパーの店頭から消え始めていると伺いました(涙)こちらのスーパーにはまだ栗が並んでいたのでのんびりと秋メニューを作成していましたが、急いで今回のレシピもご紹介します☆ ボロネーゼは通常ひき肉を使用しますが、今回は秋刀魚と栗をメインに。アンチョビを使った娼婦風のパスタソースと味を類似させ、とても馴染みやすい味に仕上げて......

フード・クチュールさん

フード・クチュールさん

アメリカ、フィラデルフィア在住。 食べる人の笑顔が見たいという一心で日々料理の研究中♪