牛ヒレ肉のカツサンド、赤ワインマヨネーズと共に

牛ヒレ肉のカツサンド、赤ワインマヨネーズと共に
  1. 29
    おいしそう!

今回は牛ヒレ肉を使って、ちょっと豪華なブランチメニュー。周りサクサク、中は柔らかい牛ヒレカツ。イングリッシュマフィンにこの牛カツとクレソンを挟みます。赤ワインを煮詰めた深みのある赤ワインマヨネーズがさらに美味しさアップ☆ たまにはこんなリッチなカツサンドを召し上がってみませんか♪ (レシピ製作:Chef Yasue Siewert) 所要時間 準備時間:20分 調理時間:15分 材料(2人分......

フード・クチュールさん

フード・クチュールさん

アメリカ、フィラデルフィア在住。 食べる人の笑顔が見たいという一心で日々料理の研究中♪