レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は、アサリの中華蒸しに韓国の味を融合させた1品を作ってみました。 コチュジャンを効かせた生姜たっぷりのオイスターソースに、アサリの旨みが加わり、お酒の進む1品。さらにトックのモチモチした食感とソースが絡み、後を引く美味しさです。 ビールと相性ピッタリなので、パーティーのおつまみとしてお薦めですが、たれをご飯にかけても美味しいですよ♪ (レシピ製作:Chef Yasue Siewert) 所要時......
あさりとしめじの中華蒸...
豚肉とあさりのパスタ
優しい味!あさりとじゃ...
春キャベツといかとあさ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)