レシピブログ
丸鶏に栄養たっぷりのものをたくさん詰めてコトコト煮たサムゲタン。とっても美味しいですよね!実は夏バテ解消用の夏の食べ物のようですが、やっぱり寒い時期にも食べたい1品。今回はそのサムゲタンをイタリア風に仕立ててみました。長時間煮た鶏肉もトロトロで中に詰めたご飯も旨みをたっぷり含んでまた格別の味。崩して食べればリゾットのような美味しさです。コラーゲンも栄養もタップリです☆おもてなし料理としてピッタリ♪......
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏胸肉の韓国風春巻き
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...