マスカルポーネソース変奏作品21番、~カボチャとベーコン、セージの香り~ レシピあり

マスカルポーネソース変奏作品21番、~カボチャとベーコン、セージの香り~
  1. 29
    おいしそう!

FCマスカルポーネクリームソース を使ったレシピ第21作目です。 先日御紹介したサラダ のカボチャがまだ残っていたので、ベーコンと炒めてセージの葉も加えました。マスカルポーネソースとカボチャの濃厚さにベーコンの塩気がアクセント。透き通るようなセージの葉の香りが口に広がります。カボチャの美味しい季節に是非試してみて下さいね♪ (レシピ製作:Chef Yasue Siewert) 所要時間 30......

フード・クチュールさん

フード・クチュールさん

アメリカ、フィラデルフィア在住。 食べる人の笑顔が見たいという一心で日々料理の研究中♪