洋風松風焼き2種~FCスタイル~ レシピあり

洋風松風焼き2種~FCスタイル~
  1. 14
    おいしそう!

おせち料理で定番の松風焼きを洋風に2種類作ってみました。ベースの鶏挽肉は白ワインの風味を効かせて、トッピングの1つはチーズとパセリの香り豊かな塩気のあるもの。パセリの色も鮮やかです。二つ目のトッピングは胡桃とメープルシロップで、少し甘塩っぱい仕上がりに。冷めても美味しいので、お正月用おもてなし料理として大活躍です☆ (レシピ製作:Chef Yasue Siewert) 所要時間 約30分 材料......

フード・クチュールさん

フード・クチュールさん

アメリカ、フィラデルフィア在住。 食べる人の笑顔が見たいという一心で日々料理の研究中♪