レシピブログ
今回はコブサラダを中華風にアレンジしてみました♪オリジナルのコブサラダはベーコン、アボカド、ブルーチーズ、ゆで玉子等を使いますが、代わりに、濃い目のたれに漬けた豚バラ肉、海老、豆腐、白菜等を使って中華の味にこだわった1品。彩り綺麗なので、おもてなしにピッタリです☆ (レシピ製作:Chef Yasue Siewert) 所要時間 40分 材料(4~6人分) 豚バラ薄切り肉 150グラム ~漬けダ......
新玉ねぎとトマトの作り...
ラディッシュの中華風ツ...
アボカドのパスタサラダ
甘酢サラダ
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...