レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回はコブサラダを中華風にアレンジしてみました♪オリジナルのコブサラダはベーコン、アボカド、ブルーチーズ、ゆで玉子等を使いますが、代わりに、濃い目のたれに漬けた豚バラ肉、海老、豆腐、白菜等を使って中華の味にこだわった1品。彩り綺麗なので、おもてなしにピッタリです☆ (レシピ製作:Chef Yasue Siewert) 所要時間 40分 材料(4~6人分) 豚バラ薄切り肉 150グラム ~漬けダ......
*小松菜のサラダ*
「茎わかめと春雨の中華...
新玉ねぎときゅうりとト...
茎わかめとカニカマのサ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き