レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前菜の定番とも言えるリエット(パテ)を鮭とスモークサーモンの両方を使って濃厚に仕立ててみました。一般にベースはクリームチーズを使うケースが多いのですが、クリームチーズは使わず、生クリームと白ワインをフレンチの煮詰めるテクニックを使って仕上げてあります。カリカリのバゲットに塗ってお召し上がり下さい♪作り置きも出来るのでおもてなしの前菜として大活躍の1品です☆ (レシピ製作:Chef Yasue Si......
トースターで簡単調理☆...
鮭の幽庵焼き
甘鮭とほうれんそうのモ...
~鮭のあらを使って♪和...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト