レシピブログ
前菜の定番とも言えるリエット(パテ)を鮭とスモークサーモンの両方を使って濃厚に仕立ててみました。一般にベースはクリームチーズを使うケースが多いのですが、クリームチーズは使わず、生クリームと白ワインをフレンチの煮詰めるテクニックを使って仕上げてあります。カリカリのバゲットに塗ってお召し上がり下さい♪作り置きも出来るのでおもてなしの前菜として大活躍の1品です☆ (レシピ製作:Chef Yasue Si......
鮭フレークで簡単☆濃厚...
鮭とじゃがいもの塩バタ...
秋鮭の白子鍋
♡鮭のムニエル♡オーブ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ