きのこのブラウンラタトゥイユ レシピあり

きのこのブラウンラタトゥイユ
  1. 1
    おいしそう!

南仏の代表的な野菜料理でもあるラタトゥイユ。通常はパプリカや茄子なので作ります。今回は沢山のきのこを使って、さらにドミグラスソースで仕上げました。コクがあってとっても美味しいですよ。お肉との相性もバッチリ。副菜としても、パンなどと一緒にブランチとしても召し上がれます♪(レシピ製作:Chef Yasue Siewert) 所要時間 約20分 材料 オリーブ油 大さじ2 にんにく 大1片 マッシュルー......

フード・クチュールさん

フード・クチュールさん

アメリカ、フィラデルフィア在住。 食べる人の笑顔が見たいという一心で日々料理の研究中♪