レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
とっても簡単に出来る白ワイン用のおつまみです。カリカリの衣を噛むと、中からトロッととろけるチーズとジューシーなトマトが口いっぱいに広がります。生ハムの塩分がありますが、この塩分がチーズとトマトと合って、さらに白ワインが進みます☆ 後を引く味なので、飲みすぎ注意です(笑)是非お試し下さい!(レシピ製作:Chef Yasue Siewert) 所要時間 約20分 材料(12個分) 生ハム 6枚(約85......
生ハムとクレソンのビス...
レンジで3分!にんじん...
簡単自家製★塩麹ハム
もやしとハムだけの中華...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット