レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フォンダンショコラをちょっと応用して、ピーナツバターのフォンダンを仕立ててみました。熱々の生地を割ると、ピーナツバターがとろけ出ます☆濃厚な味が癖になりますよ。ピーナツバター好きにはたまりません♪少しホイップした生クリームか、バニラアイスとどうぞ!(レシピ製作:Chef Yasue Siewert) 所要時間 準備時間:15分 調理時間:40分 材料(4個分) 無塩バター 100グラム ミルクチョ......
ピーナツバターとチョコ...
ピーナツバターとオリー...
カシスでピーナツバター...
エリンギのピーナツバタ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り