レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フォンダンショコラをちょっと応用して、ピーナツバターのフォンダンを仕立ててみました。熱々の生地を割ると、ピーナツバターがとろけ出ます☆濃厚な味が癖になりますよ。ピーナツバター好きにはたまりません♪少しホイップした生クリームか、バニラアイスとどうぞ!(レシピ製作:Chef Yasue Siewert) 所要時間 準備時間:15分 調理時間:40分 材料(4個分) 無塩バター 100グラム ミルクチョ......
おもてなし版*ピーナツ...
ピーナツバターとオリー...
ピーナツバターとチョコ...
カシスでピーナツバター...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット