ピーナツバターフォンダン レシピあり

ピーナツバターフォンダン
  1. 1
    おいしそう!

フォンダンショコラをちょっと応用して、ピーナツバターのフォンダンを仕立ててみました。熱々の生地を割ると、ピーナツバターがとろけ出ます☆濃厚な味が癖になりますよ。ピーナツバター好きにはたまりません♪少しホイップした生クリームか、バニラアイスとどうぞ!(レシピ製作:Chef Yasue Siewert) 所要時間 準備時間:15分 調理時間:40分 材料(4個分) 無塩バター 100グラム ミルクチョ......

フード・クチュールさん

フード・クチュールさん

アメリカ、フィラデルフィア在住。 食べる人の笑顔が見たいという一心で日々料理の研究中♪