レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
私がいつも使っているレシピ! パスタやサラダに(^^)
★材料
(2人分)
バジル
16g
にんにく
1-2個
オリーブオイル
大3
松の実
12g
粉チーズ
大1
塩
小1/2〜2/3
★作り方
(5~15分)
1.
瓶を熱湯消毒して、冷ましておく バジルを水洗いして、水気をキッチンペーパーで拭く
2.
全てフードプロセッサーに入れる! 冷めた瓶に入れます
3.
少しオリーブオイルを上から垂らして、酸化を防ぐために蓋をします
新鮮なバジルを使うこと!
フレッシュトマト&バジ...
バジルと生ハムのキャロ...
リコッタチーズとバジル...
切り干し大根のバジル和...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...