レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
私がいつも使っているレシピ! パスタやサラダに(^^)
★材料
(2人分)
バジル
16g
にんにく
1-2個
オリーブオイル
大3
松の実
12g
粉チーズ
大1
塩
小1/2〜2/3
★作り方
(5~15分)
1.
瓶を熱湯消毒して、冷ましておく バジルを水洗いして、水気をキッチンペーパーで拭く
2.
全てフードプロセッサーに入れる! 冷めた瓶に入れます
3.
少しオリーブオイルを上から垂らして、酸化を防ぐために蓋をします
新鮮なバジルを使うこと!
フライパンで簡単&おい...
☆バジルとトマトとキウ...
バジル香るミートソース...
バジルと生ハムのキャロ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...