レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
私がいつも使っているレシピ! パスタやサラダに(^^)
★材料
(2人分)
バジル
16g
にんにく
1-2個
オリーブオイル
大3
松の実
12g
粉チーズ
大1
塩
小1/2〜2/3
★作り方
(5~15分)
1.
瓶を熱湯消毒して、冷ましておく バジルを水洗いして、水気をキッチンペーパーで拭く
2.
全てフードプロセッサーに入れる! 冷めた瓶に入れます
3.
少しオリーブオイルを上から垂らして、酸化を防ぐために蓋をします
新鮮なバジルを使うこと!
フレッシュトマト&バジ...
フライパンで簡単&おい...
えびとホールトマトのバ...
簡単美味しい♪バジル香...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き