レシピブログ
私がいつも使っているレシピ! パスタやサラダに(^^)
★材料
(2人分)
バジル
16g
にんにく
1-2個
オリーブオイル
大3
松の実
12g
粉チーズ
大1
塩
小1/2〜2/3
★作り方
(5~15分)
1.
瓶を熱湯消毒して、冷ましておく バジルを水洗いして、水気をキッチンペーパーで拭く
2.
全てフードプロセッサーに入れる! 冷めた瓶に入れます
3.
少しオリーブオイルを上から垂らして、酸化を防ぐために蓋をします
新鮮なバジルを使うこと!
さつまいもとバジルのコ...
フレッシュトマトのバジ...
バジルと生ハムのキャロ...
【レシピ】エスニック★...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット