レシピブログ
私がいつも使っているレシピ! パスタやサラダに(^^)
★材料
(2人分)
バジル
16g
にんにく
1-2個
オリーブオイル
大3
松の実
12g
粉チーズ
大1
塩
小1/2〜2/3
★作り方
(5~15分)
1.
瓶を熱湯消毒して、冷ましておく バジルを水洗いして、水気をキッチンペーパーで拭く
2.
全てフードプロセッサーに入れる! 冷めた瓶に入れます
3.
少しオリーブオイルを上から垂らして、酸化を防ぐために蓋をします
新鮮なバジルを使うこと!
フレッシュトマト&バジ...
フレッシュトマトのバジ...
バジルと生ハムのキャロ...
フレッシュトマトとアン...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...