失敗続きだったイチゴ酵母を習いに

失敗続きだったイチゴ酵母を習いに
  1. おいしそう!

久しぶりにレッスンに初めてイチゴ酵母の起こしかたをきちんとレッスン受けました何度か昔にイチゴ酵母を起こしたことありますが失敗ばかりで(笑)それ以来イチゴは起こしていなくてクッキー生地絞ったなかにクランベリーが練り込まれた生地と白い双子ちゃんパン♪もっちりしておいしかったぁ ...

香の羽さん

香の羽さん

パンコーディネーター・ 白神こだま酵母のパン講師。 家庭製パンアドバイザーとして 沢山の方にご家庭で 美味しいパンが焼けたら。。と 思いで来年パン教室を開講します 基本は手ごね★ 紅茶とハーブティも受講中☆