レーズンエキスストレートで山食っ

レーズンエキスストレートで山食っ
  1. おいしそう!

to07jh今日はこの前エキスを新たに作っておいたグリーンレーズンエキスをいつもはミキサーで細かくしたのをストレート仕込みするけどちょっと今回は濾してみてエキスで。。いやぁやっぱりこのレーズンエキスストレートは発酵に関してほんとに過去を振り替えるといろんな自家製天然酵母のパンを焼いてきたけど発酵が速いなぁっ美味しいといいなぁ~はじめて我が家ではコールドスタート焼成してみたけどほんと窯伸びするぅ~......

香の羽さん

香の羽さん

パンコーディネーター・ 白神こだま酵母のパン講師。 家庭製パンアドバイザーとして 沢山の方にご家庭で 美味しいパンが焼けたら。。と 思いで来年パン教室を開講します 基本は手ごね★ 紅茶とハーブティも受講中☆