レシピブログ
おはようございます。 今日のもてなしゴハンは、鶏肉のバスク風煮込み。 ピーマンなどのお野菜と生ハムで煮込んだトマト味のお料理です。 生ハムを煮込んじゃうなんて~!! って試作の時も言われたけど、熟成されたうま味が加わって、美味しくなるんですよ。 どうももったいないわー、って時はベーコンを代わりに使ってください。 肉プラス肉って不思議に思うかもしれないけど、ハムやベーコンってお肉のうまみが凝縮され......
柿と春菊&生ハムのサラ...
生ハムとアボカドのサラ...
簡単自家製★塩麹ハム
じゃがいもとハムのフレ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...