レシピブログ
おはようございます。 今日のもてなしゴハンは、鶏肉のバスク風煮込み。 ピーマンなどのお野菜と生ハムで煮込んだトマト味のお料理です。 生ハムを煮込んじゃうなんて~!! って試作の時も言われたけど、熟成されたうま味が加わって、美味しくなるんですよ。 どうももったいないわー、って時はベーコンを代わりに使ってください。 肉プラス肉って不思議に思うかもしれないけど、ハムやベーコンってお肉のうまみが凝縮され......
じゃがいもとハムのフレ...
いちじくと生ハムのオー...
10分で出来るお洒落な...
鶏ハム
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」