レシピブログ
おはようございます。 今日のもてなしゴハンは、鶏肉のバスク風煮込み。 ピーマンなどのお野菜と生ハムで煮込んだトマト味のお料理です。 生ハムを煮込んじゃうなんて~!! って試作の時も言われたけど、熟成されたうま味が加わって、美味しくなるんですよ。 どうももったいないわー、って時はベーコンを代わりに使ってください。 肉プラス肉って不思議に思うかもしれないけど、ハムやベーコンってお肉のうまみが凝縮され......
柿と春菊&生ハムのサラ...
花おつまみ♪生ハムとク...
生ハムとアボカドのサラ...
10分で出来るお洒落な...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...