レシピブログ
おはようございます。 今日のもてなしゴハンは、鶏肉のバスク風煮込み。 ピーマンなどのお野菜と生ハムで煮込んだトマト味のお料理です。 生ハムを煮込んじゃうなんて~!! って試作の時も言われたけど、熟成されたうま味が加わって、美味しくなるんですよ。 どうももったいないわー、って時はベーコンを代わりに使ってください。 肉プラス肉って不思議に思うかもしれないけど、ハムやベーコンってお肉のうまみが凝縮され......
鶏ハム
じゃがいもとハムのフレ...
もやしとハムだけの中華...
簡単自家製★塩麹ハム
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ