7月30日のもてなしゴハンは!アジがご馳走に変身♪アクアパッツァ

7月30日のもてなしゴハンは!アジがご馳走に変身♪アクアパッツァ
  1. 35
    おいしそう!

今日は荒れ模様ですね~。 でも、信じられない暑さがおさまってからだ的には楽な感じ。 まわりでも熱中症の人が続出だったけど、これで落ち着くかな。 やっと食欲も出てきますよね。 さてさて、今日のもてなしごはんは旬のアジを使ってアクアパッツァ。 いつものおさかながご馳走に変身です。 しかし、実は私、生魚の下処理が苦手なんですよ~。 コワイ。。。 下ごしらえしながら内心キャー!!です。 でも、食べたいか......

ヤミーさん

ヤミーさん

輸入食材店勤務。食べることが何よりもだーい好きヤミーがお届けする3ステップレシピ。世界中のおいしい料理や珍しい料理をひとり暮らしでも道具が揃ってなくても作れるようにレシピを考えています。簡単美味しいがモットー!