レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日は具だくさんのそうめんです。 そろそろいつもの素麺にあきてるかな~と思って、韓国の甘辛すっぱい和え素麺、ビビムクッスにしました。 本来はコチュジャンベースのたれで素麺を和えるのですが、コチュジャンを使わず味噌と一味で代用します。 たれはレンジで1分30秒加熱するだけ! だから、素麺を茹でている間に出来ちゃいます。 番組では素麺を茹でるのを先にしますが、揖保の糸だと茹で時間が1分30秒。 なの......
一味アレンジ!!素麺生...
豚の甘辛のせ素麺
フライパン一つで 簡単...
レモンでさっぱり!レモ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ