レシピブログ
今日は炒めた野菜とお肉を耐熱皿にいれて焼き上げてつくる、ジューシーで香ばしお料理。 まずは香味野菜を甘くなるまで炒め煮にして耐熱皿にいれて、空いたフライパンで塩豚とソーセージを炒めてそこにサトイモを加えて絡めます。 それも耐熱皿に入れてパン粉とパセリをかけてトースター焼き。 これがね~。 さといもがすっごく美味しいんですよー! サトイモはレンジでチンすれば簡単にツルッと皮がむけて楽チンです。 そ......
炭火で作る『さといも』...
残りごはんで、さといも...
ごはんがすすむ♪鮭とさ...
うま味たっぷり和総菜◎...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...