10月22日のもてなしゴハンは!ごろごろ塩豚とサトイモのトースター焼き レシピあり

10月22日のもてなしゴハンは!ごろごろ塩豚とサトイモのトースター焼き
  1. 16
    おいしそう!

今日は炒めた野菜とお肉を耐熱皿にいれて焼き上げてつくる、ジューシーで香ばしお料理。 まずは香味野菜を甘くなるまで炒め煮にして耐熱皿にいれて、空いたフライパンで塩豚とソーセージを炒めてそこにサトイモを加えて絡めます。 それも耐熱皿に入れてパン粉とパセリをかけてトースター焼き。 これがね~。 さといもがすっごく美味しいんですよー! サトイモはレンジでチンすれば簡単にツルッと皮がむけて楽チンです。 そ......

ヤミーさん

ヤミーさん

輸入食材店勤務。食べることが何よりもだーい好きヤミーがお届けする3ステップレシピ。世界中のおいしい料理や珍しい料理をひとり暮らしでも道具が揃ってなくても作れるようにレシピを考えています。簡単美味しいがモットー!